crack folder lock

Tadi gw dapet panggilan masuk dari seorang sahabat, setelah basa-basi dia nanya kabar ini dan itu ternyata intinya cuma satu, dia minta tolong cariin software pembobol Folder Lock buat buka data skripsinya yg udah dia Lock pake folder lock, soalnya dia lupa passwordnya.  gw jadi teringat tutorial jebol folder Lock yg pernah gw simpan di notebook gw. Sekalian Iseng2 berbagi ama temen2 di binushacker yg belum tau teknik ini, jadi mohon maaf klo postingan ini terlihat basi… wkwkwkw….(yg udah tau gak usah baca…)
To the POint:
1. Buka folder yg udah di proteksi ama Folder Lock dan coba masukin sembarang password
2. Biarin Folder Lock menunggu, buka regedit “hkey_local _machinesoftwarefolder lock, “bar code”
3. Ganti nama “bar code” menjadi “bar codet”
4. Sekarang kembali ke Folder Lock dan masukin password terserah apa aja
5. Lalu Klik “ok” dan mudah mudahan Folder Lock sudah bisa di Akses.

Semoga Bermanfaat, setidaknya sebagai bahan pengingat ilmu2 kita yg udah hilang….
Bravo Indonesian.

This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s